Gorchitza

Видео на песню Last Time

 

Привет всем!

Видео снимали в феврале, сейчас, собственно, август - но ничего не мешает нам выпустить его на экраны райт хиа райт нау)))

Снимали талантливейшие режиссеры и наши друзья Саша и Игорь Стеколенко, стилист - Наташа Каменская, комбез мой от Литковской;)

Знаки рисовал молчаливый дядя, который обижался, когда его просили быстрее транслировать их на экран:) и повернуться в экрану лицом, чтобы он видел, что транслирует.

Затем последовал долгий период монтажа, где я слезно просила вырезать мои "дальние" планы, где виден был только силует и торчащие начесанные волосы, что делало этот силует похожим на енота-летуна.

В общем, непросто работать, когда пишешь песню и имеешь в виду одно, а затем оператор Шкляревский (который кстати супероператор, как вы заметите во время просмотра видео) предлагает задействовать в видео сетку, которая висит на заднем плане. То есть я имею в виду что видео получилось для меня достаточно неожиданным, вот что я имею в виду.

Спродюсировала всю эту историю наш продакшн менеджер, человек монстр и красивая девушка Маша Говоруха, а также, естественно, наш незаменимый менеджер Андрей Иноземцев, дай ему Бог здоровья.

Спасибо всем, кто работал над видео!

Приятного просмотра! :)

 

зы - привет всем хайблоггерам, с кем давно "не виделись"!)))

заходите в гости facebook.com/alla.richter 

 

недавняя фотосессия для Djam
мы в роли сумасшедших ученых (роль далась легко), изучающих новый звук


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 84

наша людина

 



Piano

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной



Официальный сайт

Метки

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua