Gorchitza
Настроение: весенний
Музыка: Craig David

Меткиguitar, highlights

Guitar Highlights

Наш гитарист Алексей Елисеев . Не зря я его здесь сегодня пиарю, на это есть несколько причин:

1. В контексте выхода нашего альбома Хайлайтс (Highlights), который состоится вот уже через неделю, хотелось бы "высветлить" тех людей, которые имеют к нему самое прямое отношение.

2. Некоторым девушкам наш гитарист очень нравится ;)

Так вот, Алексей Елисеев - это человек, который умеет искренне плакать и смеяться, говорить чистую правду и искусно врать. Гармония в его душе является его главным советником в великих музыкальных делах и в мелких жизненных  неприятностях. Тем не менее, такой момент, как весенний дождь может привести его в состояние глубокой грусти и одиночества. Этот человек тонкой душевной организации и является автором всех гитарных партий, которые будут звучать на нашем первом альбоме.

Сотрудничество Леши Елисеева и Алексея Горчицы началось 8 лет назад. Как гласит легенда, однажды Елисеев, тогда еще музыкант Государственного Джазового Оркестра, гулял по улочкам города Николаева и увидел группу молодых ребят, которые играли модную музычку. Перед ними лежала картонка с надписью "Банде на пиво".  Выразив свое восхищение музыкой ska и reggae в исполнении "банды", Елисеев так и познакомился с Алексеем Горчицей, нашел в нем  великого дружбана и единомышленника. И стали они играть в одной группе, а группа взяла и со временем превратилась в Gorchitza Live Project. Вот так бывает, дорогие друзья, главное - верить в чудо, и чудо найдет вас))

А кто слушал - молодец))



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 146 Стр.  1  2 

Thanks for taking the time to talk about this, I feel fervently about this and I take pleasure in learning about this topic. cartier watches on sale

Стр.  1  2 
 



Piano

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной



Официальный сайт

Метки

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua